***

В детстве ты был общительней и проще, а сейчас какой-то унылый и замороченный, с наполеоновскими планами, и незыблемой верой в прочность своего рассудка, порочного, словно старая дырявая шлюпка, и в ровность своего пути, призрачно мерцающего на горизонте.


Рецензии