Взошла на небо луна

Взошла на небо луна,
И вновь грустные мысли
Вплетет в себя тишина,
Только я их услышу.

Бессонница вмиг сожмет
В тиски запоздалых снов,
И не один не рискнет
Вовнутрь прийти домов.

Жизнь пролетает снова
В остервененье ночи,
Бухуют громко совы
Чтоб хоть чем то помочь мне.

Но постепенно спадет
Жар предрассветных тревог,
Ночь на асфальт упадет
Проснувшихся вмиг дорог.

День наступает, а с ним,
Новая жизнь целиком.
Дальше уже поглядим,
Дальше уже и потом.


Рецензии