Утро

Заря над лесом пышет жаром,
Сгорает в солнечных лучах.
Река, согревшись, дышит паром.
Трава в росе, как в жемчугах.

Туман седой сбежал за реку
Так быстро, диву дался сам.
А на заборе ку-ка-ре-ку
Петух пропел как по часам.


Рецензии