Прости за глупость мою

Поссорились опять мы,
Как странно на душе, тоска.
Помнишь как ждали зимы,
А теперь ты без меня, одна!

Я  вспоминаю наши встречи
И звёздный таинственный небосвод.
Я пледом твои укрывал  плечи.
И мы отражались в светлых вод...

Любовь моя зову, ты слышишь?
Приди и поселись во мне.
Как без меня ты теперь дышишь?
Аль так приятно уже тебе!?

Я так хочу что б ты простила
За глупость детскую мою.
Обиды в небо отпустила
Умру за улыбку твою!

Нет покоя, туда-сюда метаюсь.
Прошу вернись не уходи любя.
Опять я встреч с тобой стесняюсь
Но я по-прежнему всё жду тебя!

Букет цветов несу в надежде,
Что примешь ты меня вновь.
Без скандалов теперь невежде
Спасёт от  расставания любовь!


Рецензии