Отболело

Отболело,
           словно не было.
Позабылось,
             где когда была.
Опалила
           осень золотом,
Незаметно
                на порог пришла.
Я не спорила,
                уж не те года.
Пусть не старость,
                но не молода.
Осень  яркая
                и душа поёт
Её, душеньку
                возраст  не берёт.

Ей ещё
                не хочется.
                Ей ещё б пожить,
Ей бы покуражиться,
                что-то натворить.
Разума не слышит,
                Только сердца стук.
Отболев когда,
                Застучало вдруг.

Ещё плечи ровные
                туфли с каблуком.
Правда локон
                с проседью,
                мысли не о том,
Что казалось правильным,
                в прошлые года.
Ждёт нас расставание
               с прошлым навсегда!


Рецензии