Меч и Перо

С острым взором идешь ты на врага.
Разбивая невежественные мысли.
Пером своим напишешь берега,
Потомкам правильные письма!

Даруешь труд наполненный душой.
Мечом  булатным пронизывая строки.
Идешь своей стезей,
А не чужой!
Как те продажные пророки.

День за днем  копится отряд,
Дружины знаний в головах людей.
Ворота лжи разрушит твой заряд,
Летящих книг,полет взрывных идей.

Зажгут наш спящий мир,
Былые знания предков.
И упадет кумир,
Прогнивших писарей,поэтов.

Засветит Русь исконно белым цветом,
Родной народ смоет извращений грим.
Блеснет сознание изначальным светом.
Пером призовем! Мечом победим!


Рецензии
Знать бы только кто враги?
Успехов

Лев Мяушкин   07.09.2016 22:42     Заявить о нарушении