Ни о чём

Начал писать не зная о чём
Я жду электричку, сижу, не причём.
Лёгкий сквозняк мне лицо обдувает,
Играю в слова ..... И такое бывает.

Полумрак, свежесть утра, я бы поспал.
Ночь отработал, немного устал.
Слышатся где-то старые песни
Помню в ансамбле мы пели их вместе.

Неведомо как, но я продолжаю
Рифму слагать , хотя рифма пустая.
О чём бы ещё.... Вот и осень уже,
Зима старта ждет на своём рубеже.

Завтра в спортзал и заняться собой,
А к Новому году - худой, молодой.
Нет, лучше всё отложить на жильё,
Как бомж поживу но потом всё своё.

Как накопить-то? Политики! Эээ!
Больше работать?!?! Не кушать вообще?!?!
Не думали людям зар.платы поднять?
Не цены бухла - ЖКХ понижать?

Закон нарисуют - совсем ни о чём,
Потом ручки сложат и - "Мы не при чём!"
Рифма, доселе пустая слагалась
Пока политических дел не касалась...


Рецензии