Если ляжешь со мной на рассвете...

Если ляжешь со мной на рассвете,
На закате уже и не встанешь.   
Коль застанешь меня в туалете,
Тебя больше туда не заманишь.
***
А увидишь меня под забором -
Проходи, не раздумывай, мимо.
Обойдемся давай без укоров,
Ведь мгновение неповторимо.
***
Я, конечно, могу на диване,
И могу я на пышной кровати...
Не скажу, сколько мне наливали,
Но, по-моему, мне уже хватит.


Рецензии