Дайте мне немного отдышаться

Дайте мне немного отдышаться
Среди будничных забот.
Я устала с Богом препираться
Дни за днями напролет.

Я найду спасенье в синем небе,
И не смейтесь, это так.
Звезды останавливают время
Засыпая в облаках.

Я по правилам играть не буду,
Правила глупы, увы.
Жизнь земную скоро позабуду,
Позабудете и вы.

Словно дождь нас небо отторгает,
Души не летают, нет.
Только разве по носам мечтают
Возвратить свой белый цвет.

Но дождем не смоешь прегрешенья,
Ветром не развеешь страх.
Приготовься к вечному терпенью
На лазурных небесах.


Рецензии