Одиночество одиноких!

Одиночество-страшное слово,
неприятно,не по душе..
но всё чаще и также не ново
видим мы печаль на лице.

И печаль родня одиночеству,
только в ней будут грёзы пылать
вот несбывшееся пророчество,
растворяясь уходят вспять.

А уныние тоже роднится,
сколько времени всех вас понять?
Одиночество, может прикрыться,
и так жутко-а нам всё страдать.

Неизбежная сущность любого,
один час или день другой
нас пытает коварное слово,
одиночество- яд,
 так смертельно порой!


Рецензии