Ода бомжу

Я изнасиловал собаку
Я пнул ребенка, и кота,
Полез с бухим бомжем я в драку,
А в голове лишь пустота.

Нет ни обиды, ни желаний,
Пустых надежд и перспектив,
Нет ничего кроме страданий,
Лечу, но по наклонной вниз.


Рецензии