Дом прощается со мной

Дом прощается со мной чистыми дорожками,
Белоснежной скатертью, запахом травы!
И не бегать тут уже босыми мне ножками,
Жаль мне дома своего.  Ухожу, увы.

Расстаюсь я с Родиной,  русскими берёзами.
Может где то есть они?  Нет берёз как тут.
А мечты мои простые, сирые, тверёзые.
Грустно так, что  меня здесь уже  не ждут.


Рецензии