Ещё играем трали-вали...

Ещё играем трали-вали,
Танцуем танго и фокстрот,
Воюем за чужие дали,
Плодим со вдовами сирот.

Ещё мы носимся по круче,
По сорвавшимся грустим,
Расплодили племя сучье
Из него создав экстрим.

Пропавших без вести не ищем,
В дымовой завесе прыть
Проявляем духом нищим,
Пытаясь что-то сотворить.

Шастают кругом бомбисты,
Взрывают нас ради Аллаха,
Играют всё ещё артисты
Сцены вычурного страха.

И хочется вернуть вождя,
Тирана навести порядок,
Пожить немного для себя
Средь тишины весенних грядок.

Пропавших отыскать, сплести
Макраме из добрых сказок
И всё благое донести
Своим умом и без подсказок.


Рецензии