А ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДУША?

                ПЕСНЯ
Я ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ ВДРУГ ПОДУМАЛ
А ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ДУША
И МОЖЕТ ЛИ ВООБЩЕ БЫТЬ ДРУГОМ
ПЛОХИШ С ЛИЦОМ КИБАЛЬЧИША

ТЕРЗАЛ СЕБЯ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ
НО ПО НАИВНОСТИ СВОЕЙ
В ИТОГЕ ГНАЛ ХУДЫЕ МЫСЛИ
НЕ СЛУШАЛ ДОВОДЫ ЛЮДЕЙ

    ОДНО ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ТВЁРДО
    НЕ ЗРЯ В НАРОДЕ ГОВОРЯТ
    ЗАЧЕМ ПЕРЕТЬ С КАЛАЧНОЙ МОРДОЙ
    В ЧУЖОЙ ТЕБЕ ПОСУДНЫЙ РЯД
   
БРОСАЛ БАНАЛЬНО - ЖИЗНЬ РАССУДИТ
А В ЭТО ВРЕМЯ СТАРЫЙ ДРУГ
УПОРНО ПРОБИВАЛСЯ В ЛЮДИ
И ТИХО КЛАЛ НА ВСЕХ ВОКРУГ

НЕТ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЮ
ЗАЧЕМ ОДНО С ДРУГИМ МЕШАТЬ
БЫТЬ МОЖЕТ ОН И ПРАВ КТО ЗНАЕТ
ПЛОХИШ С ЛИЦОМ КИБАЛЬЧИША


Рецензии