Грибное население. Гриб - пецица красная

 ГРИБ – ПЕЦИЦА КРАСНАЯ

Утопает в ярких красках
Лес не только от цветов:
На земле, пеньках, коряжках,
Всюду – «огоньки» грибов!

Издали они, краснея,
Как фонарики горят,
Словно пылким откровеньем
Дням погожим января!


Рецензии
В январе такие гриьочки на пнях торжественно горят,
Очень красивое зрелище!

Анатолий Чигалейчик   07.09.2016 09:15     Заявить о нарушении