гана

я не знаю что делать дальше
я конечно тебя люблю
дельно дальше побольше фальши
продолжению благоволю

дельно дальше не вижу яви
жития бытия тобой
обожаемая наяда
о не будешь моею рабой

я не вижу что делать дальше
о жирафа скользи на луг
о прекраснейшая немаша
экзотичная из подруг

я не вижу что делать дальше
либо Богу стихи писать
сердца черти на сердце страшно
южный северный льют пассат


Рецензии