Вышитый сон

Волшебной нитью вышиваю сон,
Чтоб нам с тобой приснился в унисон.
И небо голубое в жемчугах,
И бархат  на лазурных берегах.

Кусочки звезд расплавлю, чтобы вновь,
Из них сложить разбитую любовь.
Тихонько ветру прошепчу слова,
Пусть ночью передаст тебе звезда.

Грусть незаметно поселилась здесь,
Чтобы слезами окропить мой крест.
Лишь стоит вспомнить о былой любви,
В полете замирают огоньки.

Но верю, не оставит никогда,
Мою судьбу безумная меча.
Я буду ждать от солнца до луны,
До боли мне знакомые шаги.


Рецензии