Вернулся, как ветер, сквозь шелест листвы

Вернулся, как ветер, сквозь шелест листвы,
И встретил тебя на дорожке.
На цыпочки встала, шепнула мне: ты?...
И дрогнули в туфельках ножки.

Тебя подхватил и устало сказал:
Не надо Германий и Франций.
Расставшись с тобою, я сильно страдал.
Эпоха закончилась странствий.

И ты, улыбнувшись, прижалась к груди.
И стало тепло и уютно.
Остались тревоги и боль позади,
И все, что казалось столь трудным.

    05.09.2016г


Рецензии