песня про ю-тюбчик

КАК ВСЕГДА ПРИШЛА ДОМОЙ
И ВКЛЮЧИЛА Ю-ТЮБЧИК СВОЙ,
ПОСМОТРЕЛА - ВЕЗДЕ ОТСТОЙ...
 
И ТОЛЬКО СЕРЁГА ЖГЁТ,
И ТОЛЬКО СЕРЁГА ЖГЁТ,
И ТОЛЬКО СЕРЁГА ЖГЁТ!

"В ПИТЕРЕ ПИТЬ, В ПИТЕРЕ ПИТЬ!
В ПИТЕРЕ ТИРЕ ПИТЬ!

В ПИТЕРЕ ПИТЬ, В ПИТЕРЕ  ПИТЬ!
В ПИТЕРЕ ТИРЕ ПИТЬ!"

Я ПЛЯСАЛА У КОМПА
ПЯТЬ МИНУТ И ДВА ЧАСА,

Я ПЛЯСАЛА У КОМПА,
ЧТО СЛОМАЛА ЛЮСТРУ БРА!

И ПУСКАЙ СЕРЁГА ЖГЁТ,
И ПУСКАЙ СТРАНА ПОЁТ:

"В ПИТЕРЕ ПИТЬ, В ПИТЕРЕ ПИТЬ!
В ПИТЕРЕ ТИРЕ ПИТЬ!

В ПИТЕРЕ ПИТЬ, В ПИТЕРЕ ПИТЬ!
В ПИТЕРЕ ТИРЕ ПИТЬ!"


Рецензии