Христос родился! Славим его!

На сердце лёд мы все расплавим –
Уже взошла любви звезда:
Христос родился! И мы славим
Его сегодня и всегда!

А милосердия он эру
Открыл для нас с живой водой.
Христос нам дал не только веру,
Но и ещё питьё с едой.

Нам всё по нраву и по вкусу,
Что сотворилось Божеством.
Хвала и слава Иисусу!
А вас – с Христовым Рождеством!


Рецензии