Где-то здесь, где-то там

Я только засыпаю где-то здесь,
Ты просыпаешься, наверно.
У нас уж за полночь, а на востоке – шесть.
И оба счастливы безмерно.

Такая суета вокруг царит
И день за час, и час как бесконечность.
Ты где-то там талантливо искришь,
Я где-то здесь храню свою сердечность.

К друг другу не спешим в обзор попасть.
Лишь тени наши делают намеки.
И где-то здесь им суждено упасть,
А где-то там исчезнуть вновь в потоке..
10-14.06.2016


Рецензии