Другу

      

Здоровым хочешь быть? Будь им.
Люби и будешь ты любимым.
Поверь желаниям моим.
И станешь ты неповторимым.

Забудь: «Как все  хочу я быть,
Я не желаю выделяться».
Что ж, жизнь твоя, тебе в ней жить
И всё ж чтоб в дурнях не остаться

Стремись творить добро, дерзай
Конечно, эта мысль не нова –
В тебе твой ад, в тебе твой рай
Люби, любовь всему основа!

В-Ольшан 07.09.2016


Рецензии