С визой в церковь

мне налево иль направо
может вверх а может вниз
жизнь писать дает мне право
накреня судьбы карниз

надо взять сегодня визу
чтоб границу перейти
только сверху или снизу
к ней находятся пути

может быть пойти в церквушку
помолиться всем святым
бросить мелочь звонко в кружку
и вдохнуть церковный дым

брошу взгляд я свой на ризы
пусть уйдет тоска-печаль
ведь в кармане моем виза
унесет куда то вдаль

помолюсь ка снова богу
помолюсь я всем святым
покажите мне дорогу
отгоните свечек дым

мне молиться уже хватит
пора с визой на вокзал
паровоз вагоны катит
он гудок давно ведь дал

я теперь сижу в вагоне
только в горле снова ком
ну а мысли как в загоне
а в душе моей погром


Рецензии