Когда

Когда мне грустно, я кайфую,
Что нету рядом никого,
Кто грусть сотрет и нарисует
Мне счастья новое лицо.

Не потому, что не надеюсь
На руку помощи из вне,
А потому что не робею
С собою быть наедине.

И погружаться вглубь пучины,
И   достигать бессильной дна.
Я оттолкнусь и все причины
Сметет соленая волна.

Я не боюсь истошно плакать,
Смеяться в дребезги, кричать..
И пусть другие будут “ахать”,
Советы “умные” давать.

Благодарю за утешенье
И все попытки прекратить
Мои бесценные “мученья”
Наедине с душой побыть.

Увидеть все ее порывы,
Познать причуды, страсть, тоску.
Разгладить бережно надрывы
С любовью,
Продолжать игру.

И отряхнуться от сомнений.
Благодарю за все! Пора..
Пора вернуться из забвений
И в счастье рисовать себя.
17.06.2016


Рецензии