Через пустоту

Творцы миров все начеку.
Нажми на off и сделай остановку.
Не бойся окунуться в пустоту.
Доверься сердцу, отпусти сноровку.

Сначала страх пропустит насквозь ток
И соберет в лучи твои страданья.
Как будто яда делаешь глоток,
Ни жив, ни мертв – одни воспоминанья.

Осознанность сейчас здесь ни к чему.
Сопротивленье сжато до масштаба взрыва.
Ты соткан из вибраций “все могу!”,
Но связан узами прорыва.

Почувствуй, как мелькает дрожь
И есть лазейка для побега..
Ты только этого и ждешь,
Надеясь проявить стратега.

Все глубже пробирает немота,
Закручивая кислород дыханья.
И затухает частота
Сердечной боли бормотанья.

Ты в точке доступа, поверь.
Как никогда приближен к коду.
Чтобы открыть вслепую дверь
И выйти в новую свободу!

Творцы миров все начеку.
Нажми на play,  возобнови движенье.
Ты соткан из вибраций “Я люблю!”
И сняты все ограниченья.
06-07.07.2016


Рецензии