Чувства

Мое лишь чувства словно тень идет за следом где бы ты не был,
Мое лишь чувства словно дым летит поверх всего сознания,
Мое лишь чувства словно день начало новым чувством и мгновений,
Мое лишь чувства как дитя мила,забавна и невинна
Мое лишь чувства слово ты мое твое и наше снова
Мое лишь чувства словно океан неизмерима бесконечно.


Рецензии