А впереди - с тобою наш Ноябрь...

             



А впереди - с тобою наш Ноябрь.
И то, что намечтать с тобой посмели.
Нас наконец соединит корабль,
Летящий ввысь в небесной акварели.
А впереди - с тобою наша Жизнь,
Та, о которой пели свиристели.
Простая Жизнь, в которой нам любить -
Века, года, минуты и недели.
А позади - пожар Сердец, где мы сгорели.

Он впереди - с тобою наш Ноябрь.
У нас и у Любви - особый календарь...


Рецензии