Украина, не пеняй на сестру Россию

Украина, не пеняй
на сестру Россию:
вашингтонский скупердяй
корчит, гад, мессию.
Как ты это не поймёшь
знатная Патоном
и зачем ты предаёшь
мощь, что брал «Антонов»?
Почему кровавишь ты
уголёк Донбасса,
жжёшь и дружбу, и мосты,
как поляк Тараса?
При Союзе ты цвела
стройками, полями,
при Америке взошла
на панель, майданя.
Порошенко, Яценюк …–
новые мазепы –
ладят «нациков» возню,
Гитлеру приветы.
До чего же ты дошла
в злом дыму резины –
упокой зазря нашла
люду списком длинным.
Кровопийцы на тебе
не по дням толстеют –
не противишься судьбе,
всё фашисты смеют.
И доколе беспредел
при беде-судьбине,
прозябанье вместо дел,
да поклон дубине
будешь ты терпеть, сестра,
на сестру пеняя?
Знать, потерпишь до "утра",
честь свою роняя.

07 09 2016


Рецензии
Понравилось! Молодец!!! Так держать!!! С уважением Л,

Людмила Помникова   07.09.2016 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Мира Вам и здоровья.

Владимир Данилушкин   07.09.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.