В мир загадки. Новая Зеландия ч. 4

Я чудо такое не видал,
Рисунки  ветра замечал,
Где пляж Найнти Майл
Его дюны  взгляд поймал.

На острове река Артур
От водопада слышен гул.
И много радуг Сазерленда.
Украшает парк Фьордленда!

Обширная галерея картин.
Разную живопись повторим.
Современное на то искусство
Задаёт краткость чувства!

А там где-то ведь далеко
В городе стиль ар-деко.
Построен полностью вот так
Красиво смотрится вот как!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...











 


Рецензии