Рец. На суды

Меня нетрудно уничтожить,
На свете я всего два дня
И грех сумеешь ты умножить,
Если сейчас убьёшь меня.

Не важно как:
Ошпаришь в ванне,
Подбросишь на крыльцо меня,
Собакам на съеденье, стае –
Ведь мне всего только два дня.

Но, мама! Ты меня носила…
Уже любила ТАМ меня!
Ты зарядила меня силой,
А мне всего только два дня.

Прижми к себе и накорми
Той грудью, молока где много.
Ну, не бросай меня! Возьми
И поцелуй меня такого…

Я быстро вырасту, поверь
О, мама, полюби сыночка!
Ты добрая, ведь ты не зверь,
А я нам счастья напророчу…


Рецензии
Услышьте мамы крик своих детей!
-
Правильно, что пишешь об этом, Ниночка!

Ирина Зуенкова   28.09.2016 13:35     Заявить о нарушении