Терновые кусты

(Подсознательно, но каждый из нас надеется на чудо)
   
Тревога!
Удивление!
Ищу, где переход!
Какая-то дорога,
Река, бурлит течение,
Вот перекат и брод!

Шагаю осторожно,
Куда иду, откуда?
Вода, поток сечёт!
Упасть вполне возможно —
То яма, а то груда!
Давит груз плечо!

Вот берег и кусточки,
Густо растут терновые!
На шип и песню петь?
Трепещут оболочки,
Старые и новые


Рецензии