Чувствуя на теле поцелуи...

Чувствуя на теле поцелуи,
От которых на дыбы встаю, как конь.
Еле-еле сдерживаю струи,
Взрыв вулкана, только душу нежно тронь.

Продолжай игру, экстаз вкушая,
Удержать его финал нет женских сил.
Ты сегодня девочка большая,
Я, как змей обвив, любовью искусил.

Губы, руки - море страсти с пеной,
Чувственно-волшебны, будто волны.
Балуйся коленопреклоненной,
От желаний мы до края ныне полны.

Вот она - вершина наслаждений,
Извержение Везувия свершилось.
Мило виртуозна в танце - гений,
Где училась ты - скажи на милость.

Приходи ещё, вкуси блаженство,
Подарю цветку глоток услады.
Язычком я в глубь натуры женской,
Заласкаю губки без помады...


Рецензии