Пробуждение..

Открываясь Тебе..раскрываю себя..
Познавая себя..открываю Тебя..
я..частица в Тебе..окружён я Тобой..
Ты,мой мир..и в Любви со Вселенной..
я частица от Света..в сиянии этом..
Ты,есть всё!всё в Тебе..
Ты рождаешь из праха..Творишь в пустоте..
Бог Творец..и Создатель всего..
Вариантов в пространстве..людей и Богов..
Сил природы..стихий..материальных объектов..
Душ светящихся..спящих..с глухим интеллектом..
Быть в Тебе..и в Тебе развиваться..
Вот оно..наивысшее счастье..
Быть собой..лучом к Свету идти..
Путь Души..не спать,быть в пути..
Открывает Вселенная двери..
Благодать всем..чьи Души..для Бога Творца..
Чистые..звонкие трели..


Рецензии