Вся в себе

Я вся во всем всегда и безмятежна.
Структурно ощущаю этот мир.
Творю без мысленно, а иногда небрежно,
Импровизирую с палитрами картин.

Растрепанность и хаотичность в элементах,
Стабильность и пластичность форм.
Я смело добавляю реагенты
И наблюдаю запредельность норм.

Такая взбудораженная четкость,
Настойчивость наивной глубины.
В потерю собранная робкость,
Инертность беспричинной суеты.
21-22.07.2016


Рецензии