Правда

Добивайте меня всем скопом
От меня вы мольбы не услышите.
Обрекайте на боль в одиночестве
И бросайте меня одну.
Разрывайте меня на молекулы
Разбросайте кусками по площади
Надругайтесь над каждым отверстием
Размозжите главу об гранит.
Хоть вы тело мое уничтожите
Хоть останки сокроете в пламени
Я останусь занозою в памяти
Разорву вам глазницы ужасом.
Я застряла осколком зеркала
Я равняю года эпохами
Я - заезженный голос совести
Я - бледнеющий свет в ночи.
И пока гнилой грязью наполнены
Ваши помыслы и ваши действия
Я продолжу вершить свои зверства
И стрелять вам в тупые головы.
Разоритесь, что мне здесь не место
Что пропитаны вы моралью
Я воткну вас в гробы вертикально
А потом рассмеюсь в лицо. 
Я - не новое поколение
Я не скоро еще войду в моду
Я приду к вашим детям за вашей виною
Докажу, что уж лучше бы смерть.


Рецензии