Неизвестной любимой

Неизвестной Любимой. Автор Иван Сотников.

Дорогая и любимая моя.
Так мечтаю я давно найти тебя.
И не надо лишних слов,
Всё и так понятно вновь,
Вспыхнула угасшая любовь.

Раньше ты всегда была со мной.
Без тебя не мог и жил только тобой.
Как же так могло случиться,
Всё вдруг в корне изменилось,
Не нашёл я слов, чтоб извиниться.

Ты прости меня родная,
Может есть обида, сам не знаю.
Я хочу тебе не льстить,
Ты сумей меня простить,
Чтоб смогли друг друга полюбить.

Ошибки повторять не стану
И соли не насыплю в рану.
Я длинный путь к тебе пройду,
И меж людей тебя найду,
И больше от тебя я не уйду.

Вот принесу букет цветов,
Скажу правдивых, нежных слов.
О том, как я люблю тебя,
Произнесу слов не тая,
И ты не выгонишь меня.

Я жизнь связать хочу с тобой,
Приму тебя, как есть, любой.
Пусть будут ссоры иногда,
Любовь окрепнет навсегда,
И будем вместе мы с тобой тогда.


Рецензии