Как провожали Президента

Светлой памяти Ислама Каримова

Как провожали Президента!
С цветами!
Не стесняясь, слёз!
А траурная панихида….
В ней, что не слово-
По спине мороз!
И страх, что вдруг осиротели:
Осталась без отца огромная семья,
Сыны все разом оробели,
У дочерей потухшие глаза.
………………………………
Достичь с ним многое сумели…
Но главное – был Мир. И тишина.
Не знали взрывов, разрушений…
Из лексикона выпала «война».
……………………………………
Куда  теперь нас кормчий поведет?
Каким путем последуем за ним?
К какой стратегии правительство прильнет?-
Обеспокоен думой весь народ.
Гадают аксакалы на айване:
«Что будет с нами? Нашими детьми?
Нальется ль колос? И созреет хлопок?
И хватит  до весны гузапаи?»
………………………….
Как провожали Президента….
Дорогу в рай украсили цветами..
 С  слезами  и  молитвой на устах
Продолжить
Его Дело
Обещали…


Рецензии
Искренне написано вами.

Иллайя Исмаил   09.03.2017 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.