В день рождения подруги

Моя подруга дорогая,
С тобою вместе столько лет!
В твой день рождения, родная,
Горячий шлю тебе привет
И пожеланья светлой жизни,
Здоровья, радости земной. -
В глазах твоих пусть счастье брызжет! -
Так хорошо, что ты со мной!
В любой беде меня поддержишь,
И в радости со мной всегда! -
И дружба наша только крепче
Сквозь вдаль летящие года.
Так хорошо, когда ты рядом!
И жизнь становится милей,
Когда мне сердце греешь взглядом! -
Становишься еще родней.
В свой день рожденья, дорогая,
Прими букет моих стихов:
Их для тебя пишу, родная,
Из самых теплых, нежных слов.


Рецензии