Исчез мираж...

Исчез мираж... Ушёл вслед за тобою...
Тебя мне не обнять... не окунуться
В твоё тепло... Не целовать нагое
Видение...  К тебе не прикоснуться...
Ты – наваждение... Ты  сон мой нежный...
С тобою засыпаю, просыпаюсь...
Как хочется... и не к кому прижаться...
Твоё тепло так часто вспоминаю...

О, что со мной! Хочу ли я вернуться
В те дивные, божественные ночи...
К тебе не взглядом мог я прикоснуться...
Ласкать тебя... Ты отвечала... молча...
Мираж ли ты? Я помню твоё тело...
Лианы рук и ног в объятьях  страсти...
Я целовал  нагую, всюду... смело...
Мираж мой милый... Это было Счастье!

Ладони мои помнят... Помнят губы...
Ты раскрывалась вся... и отдавалась...
Я не был ни навязчивым, ни грубым...
Ты принимала ласки... Улыбалась...
Я узнавал тебя... А ты меня узнала...
Я задыхался в неге аромата
Твоей Любви... Ты влажно целовала...
Я был твоим... А ты моей... когда-то...

Как далеко всё... Наступила Осень...
Прохлада  неуютная в постели...
Слезится дождь...  Угасли  свечи...
Мы потеряли всё...  Мы не сумели...
Мираж исчез... Ушёл вслед за тобою...
Как хочется уснуть и не проснуться...
Остаться там... Обнять тебя, нагую...
И вместе в наше прошлое... вернуться...


Рецензии
Соната при Жёлтом свете...-сама скрипка далёкого...-близкого...,благодарю...,прекрасно...

Лёля Васильева   08.09.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лёля... СПАСИБО!

С теплом,

Олег Девин   08.09.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.