патронет

уберите предохранитель, юная леди, на вас столько разодранных в ноябре вен
трещины на земле, мало наледи, давайте-ка я подкину брёвен!
вас сейчас ничего не тронет, снимите с  пальца "спаси-сохрани"
порох давно стынет в патроне, он весь увяз в гильзе границ
давайте, отсекая лишнее, кричите, но вы тише, чем мышь
вас жизнь взяла в клешни так дырявьте пласт затылочных мышц
качаете ноготки в "тренажёре" stamina, сойдёт с ума любой схоласт
неся потом вас склееными ластами на эхо шлепков моих ласт


Рецензии