Не верь

Не верь.
 Я все равно останусь верной.
Бросай.
 Ведь все равно я буду первой,
Кто следом побежит.
Молчи.
 Хоть в тишине услышу голос,
Не бойся, не заметишь даже шелест,
Недремлющей души.
Ты не спеши.
Вся жизнь- вокзал свиданий,
Любви, потерь и …расставаний,
Что так влечет
По неизведеннам причинам..
По водам, травам и песчинам,
(Асфальт- не в счет)-
Ведет нас прямо к красным поездам.
а там же рельсы.
И расходятся пути.
Ты как монету жизнь-то не крути.
Она-вокзал.
И каждый
                уезжал.


Рецензии
Серьёзные стихи!
Спасибо Вам!
Творческих Дерзаний!

Лариса Климова 2   28.10.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже успехов во всем! =)

Фленди   28.10.2016 19:30   Заявить о нарушении