Предвыборное

                В шоке от одного из кандидатов...

Жил да был на свете дядя
Лишь своих инстинктов ради:
Жрал, гулял, да водку пил,
Жен менял, детей плодил,
Дома строил всех подряд,
А теперь он - кандидат!

Очень модно в наше время
Государственное бремя -
Каждый хочет быть "звездой".
Да пожить за счет чужой.

Вот и этот самый дядя,
В телевизор с пивом глядя,
Для себя решил, что он -
Совесть, честь, добро, закон.

С высоты трибун вещая,
Раздает он обещанья:
За народ стоять горой,
Прикрывать его собой.

Он - борец за брак и трезвость,
За мораль, семью и честность...
В эйфории, сам не свой,
Возвращается домой.

Здесь, за дверью, он другой -
Наглый, подлый, мерзкий, злой,
Может в глаз жене "задвинуть",
Да стаканчик опрокинуть.

Обозвать, "послать", прогнать,
Он - король, ему решать!
В этом доме только он -
Совесть, честь, добро, закон!

Странно, но супруга рада
Быть женою депутата,
И готова все сносить,
Лишь бы на Рублевке жить...

В наше время, нам сказали,
Нет ни чести, ни морали,
Можно даже извращенца
Видеть в самовыдвиженцах.
В общем, чуть не каждый гад
В наше время кандидат...


Рецензии
Вот уж точно, Елена, показали себя некоторые кандидаты, так показали.
Но мы уже личину многих знали, за них на выборах - не голосовали.
С уважением,

Наталья Некрылова   21.09.2016 22:14     Заявить о нарушении
это точно) жаль, что не всех удалось отсеять от власти.

Лена Терехова   26.09.2016 10:02   Заявить о нарушении