Оздоровительное

Здоровье плоти позволяет не бояться
Простуд и жгучих холодов,
И в летнем духе одеваться
Вплоть до устойчивых снегов –
Но и тогда, когда морозы
Скуют теченья тёмных вод
И «некомфортности» угрозы
Заставят-вынудят народ
Надеть на тело украшенья
Из шерсти, пуха и т.д.
Не поддавайся искушенью
И лёгким будь всегда-везде –
Знай мироздания основу,
Не кутаясь люби-живи –
Здоровье плоти дарит Слово
И Дух Божественной Любви… 



07.09.16
6:32


Рецензии
:) спасибо! Матвей..

Катерина Крыжановская   07.09.2016 08:39     Заявить о нарушении
зрелость видится в мудрости
а мудрость в мере

Матвей Корнев   07.09.2016 09:35   Заявить о нарушении