Господь дарует Благославление!

                Вдохновение здесь:
                Чтоб Вечно быть на Вечном Древе Жизни...
                Слава-Блудный Сын

http://www.stihi.ru/2016/09/07/45

Господь дарует Благославление!
Мы веруем в него Всегда!
О жизнь! Ты Бога прославление!
Нам покровительствуют Небеса!

Здесь на Земле, у каждого свой срок,
Дан он для нас в награду,
И каждый извлечет, свой жизненный урок,
Его прими ты - как усладу!!!

На Вечном Древе Жизни Быть!
И с чистым сердцем сотворить!
Любви огромного пространства!
И Светлого Мира постоянства!

Мы листья не опавшего творения!
Еще наш цвет в соку живом!
Творцу мы воспеваем прославления!
Пусть будет благославлен наш общий Дом!


Рецензии
в веки бесконечные-жизнь на небесах
в царствии небесном из света голоса....

Алесь Максименко   21.12.2016 07:04     Заявить о нарушении
Сила признанья - Света сознанье!

Натали Абжанова   21.12.2016 12:50   Заявить о нарушении