С днём Воспитателя, Дошкольного Работника!

С днём Воспитателя Вас всех,
Да и Работника Дошкольного!
Сопровождает пусть успех,
Желаем крепкого здоровья Вам!
За доброту, тепло - спасибо,
За то, что деток Вы храните!
Пусть Ваша жизнь течёт счастливой,
Благоухайте и цветите!


Рецензии