Я не люблю

Я не люблю излишества в квадрате!
И дорог мне в мозаике дорог
Не храм высокий в роскоши и злате,
А этот милый сердцу уголок...

Здесь любят труд,здесь на хвалу скупые.
Здесь лишь любовь и верность хороши.
Здесь совесть чтут.Здесь дети...золотые!
Вот здесь навечно храм моей души!


Рецензии