Замена осознанности

Контроль над инстинктами
в подсознательном,
оно не даёт выйти
на поверхность тем
и регулирует поведение
сознательное,
в котором издаются законы
на разрешение и запрет.
Осознанность заменяют правилами
мораль когда в основе тех,
бытует комфортное существование,
без них царит в обществе беспредел.


Рецензии