Без печали не в радость радость

Понеслось, побежало слово
И его не унять с наскока.
До чего же ребята клёво,
Жить легко, не ища пророков.

Не пенять на судьбины бремя,
Есть закон, она разной будет.
Просто знать, что любое время,
Передрягами Жизнь разбудит.

Без печали не в радость радость,
Без любви не пройти страданья,
Там где «горько» притихла сладость,
Благодарность и покаянье.


Рецензии