С умением надо бы дружить!

Быть привлекательней для мира,
Естественно, и для себя
Должны мы стать в лучах кумира,
В формате Дружбы – не огня.

Снять все барьеры для туризма!
Нас малый бизнес призывал.
Бежать быстрей от Коммунизма,
Держать уверенно штурвал.

Людей достойных в авангарде
Копить, выстраивая рать.
Кто научился жить на гранте.
Не надо только им мешать.

Живя в разгуле Капитала,
Перед партнёром не юлить.
Достоинства всегда хватало,
С умением надо бы дружить!

7.09.2016, Санкт-Петербург


Рецензии