Два в одном

Хочу
Быть с тобой, размазав тушь на твоем лице;
Видеть улыбку, и искру огня в твоих глазах.
Когда крышу сорвало - хочется с ней улететь
Вместе с тобой, разнеся весь мир в пух и прах.
Дай мне руку - и я покажу тебе новый мир:
Мир в котором будем только мы, и никого кроме,
Где раньше были пустые дома из серых квартир.
Он будет лишь для нас, посмотри, как он огромен!
Здесь раньше не было солнца - а ты его зажгла;
Здесь раньше была лишь серость - а ты вырастила цветы.
Я потерял улыбку, а ты мне ее нашла.
Когда ты появилась - ход времени здесь застыл.
И взяв тебя за руку/за волосы/,
Сильно сжав,
Нежно взгляну в глаза/укушу твои нежные губы.
Ты расплывешься в улыбке/будешь тихо стонать,
А я
Буду рад владеть тобой, быть с тобой нежным и грубым.
Ты будешь моей слабостью - я буду твоей стеной;
Мы будем жить вместе, и друг у друга в голове.
И каждой чертовой ночью ты будешь подо мной;
И пусть будет так весь наш недолгий оставшийся век.


Рецензии